Pasta - Teigwaren
Spagetti - Maccheroni - Gnocchi
| 101 | Carbonara Speck, Ei, Parmesan und Obers-Sauce A) G) C) | 12,00 | ||
| 102 | Puttanesca (scharf) Frische Tomaten, Kapern, Oliven, Petersilie, Sardellen, Knoblauch, Pfefferoni A) D) | 12,50 | ||
| 103 | Bolognese Fleischragout A) | 12,00 | ||
| 104 | Pomodoro Tomatensauce, Basilikum A) | 10,50 | ||
| 105 | Amatriciana Zwiebel, Speck, Pfefferoni, Tomatensauce A) | 12,00 | ||
| 106 | Al tonno Zwiebel, Tomaten, Thunfisch A) D) | 12,00 | ||
| 107 | Tortellini alla panna Schinken-Oberssauce A) G) | 12,00 | ||
| 108 | Spaghetti Adriatica mit Meeresfrüchten und Muscheln A) B) D) R) | 18,00 | ||
| 109 | Spaghetti aglio, olio e peperoncino (scharf) Olivenöl, Knoblauch, Pfefferoni A) | 11,00 | ||
| 110 | Rucola mit Schafkäse und Tomaten A) G) | 13,00 | ||
| 111 | Arrabbiata (scharf) Tomatensauce, Petersil, Knoblauch A) | 11,00 | ||
| 112 | Pasta al Forno überbacken A) C) G) | 13,00 | ||
| 119 | Pasta, mit Frisch Lachs und Frische Tomaten |
24,00 |